Search
  • mankwanma

空間容納-麗居讓你有更多選擇

香港人都頭痛緊堆擺系屋企的物件要點整理!如何解決家中收納空間,是首要思考問題之一!物盡其用,以一抵三,是香港家居設計大挑戰!



#麗居 28年經驗,為你推介如何於設計中加入更多收納空間,用盡家居中寸金尺土而不失雅氣,令空間擴張仍能展現得大方而優雅。

#轉角位以圓角及流水形設計

麗居建議,圓角設計能夠令櫃身轉角位顯得自然不突兀,除了增加儲存空間之外,更能夠突出空間設計上的層次感。而屋企有小朋友的人士亦可避免撞傷的風險



SOURCE : PINTEREST


#放棄牆身!以櫃作空間間隔:

#室內設計 時,可以以高櫃替代牆身間出不同的空間。最常見的做法是以櫃間開客廳與飯廳,一來令到空間感增加,二來可提高家居時尚感,令客人來到家中也會刮目相看!



SOURCE : PINTEREST


#將家俬隱藏於櫃中

將書枱融入於櫃中,省略了家中額外放書枱的空間,絕對適合HOME OFFICE人士。櫃中有枱,能夠將收納及工作空間合併,亦能助於整理。有時如果書枱太凌亂,急需整理但來不及,還可以關上櫃門掩飾呢

SOURCE : PINTEREST


#善用高樓頂空間

如果你是較高樓頂家居住戶,不妨好好運用這個優勢,向高發展潛在收納空間。加建具時尚感的立櫃層架,擴張家中的空間,置物空間亦更多元化。



SOURCE : PINTEREST


#善用地臺增加強大的儲物空間

香港的樓大部分高度無法進行 #閣樓 設計的時候,#麗居 建議可以增設 #地臺,以 #臥室進行地臺設計,美觀的同時,加高的地臺可增加儲物功能。



進行室內設計的時候,將以上幾點融入你的家居,令空間整潔而舒適,同時增加了儲物空間,讓你的家時尚溫馨而富有格調。


153 views0 comments

Recent Posts

See All