Search
  • mankwanma

麗居2019設計顏色的預測

2019 不知不覺上半年已經結束啦,下半年室內設計流行咩顏色?麗居整理了幾款下半年設計顏色,大家一起討論一起學習啦!探索最人文的設計,最人性的家居。

#水泥灰 一路高居不下,#香港室內設計 師最喜歡的一種 #復古 材質應用,家里有一面水泥灰墻面,瞬間提升了幾個度的 #設計感,適合大面積應用



上年流行以小面積 #木色 撞白色的設計,令香港較小的空間得以 #視覺 上的擴展,香港設計師都盡力遵循上下輕中間重的 #設計寶典,而其實小范圍原木色撞淺灰色,以白色調作提亮,給家居一種質感,更有味道的設計



提到點綴,非 #咖喱黃 莫屬,同色系以深淺飽和度搭配,活䟯度百分百,卻又不會太過份張揚,是 #90后 #裝修 主力軍最提名的色彩



#霧霾藍 也是近年沖出來的一匹黑馬,各大品牌爭相出此色彩的板材,低調而沉穩,帶一種風輕云淡的歲月靜好。


#麗居 結語:色彩各有所好,色彩都有性格,不過建議設計的時候,盡可能聽取設計師的建議,#設計師 會在 #專業 的角度,為你 #搭配 好你所喜好的色彩比例,以達到最佳的視覺效果。

71 views0 comments

Recent Posts

See All